CURIOSIDADES COM U


Untar - Besuntar com óleo, margarina, manteiga, etc. Um pedaço de carne pode ser untado para que não resseque durante o cozimento.
Uva - A uva é o fruto da videira ou parreira (vitis vinifera, família das vitáceas). Sua existência é muito antiga e foi citada na Bíblia como uma das plantas levadas por Noé um sua arca no dilúvio. Da uva é feito o vinho, bebida conhecida desde a Antigüidade. Existe, diversas espécies de uvas, dentre elas existem as de consumo. A sua aplicação culinária é muito grande; consumida crua, em geléia, em suco, em passas, etc.; e as vitiviníferas (varietais), destinadas à produção de vinhos.
Uva Passa - Uva madura e dessecada pela ação do ar e do sol ou de forma artificial.
http://www.guiadereceitas.com.br/





Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO