Postagens

Mostrando postagens de março 23, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

Imagem
TALITA CASTRO HAMBÚRGUER DE MAMINHA INGREDIENTES: 1 hambúrguer de maminha 1 fatia de queijo cheddar Cebolas fritas 2 fatias de bacon 1 pão de hambúrguer com gergelim Alface e tomate a gosto MODO DE PREPARAR: Fritar o hambúrguer. Cortar o pão e montar o sanduíche intercalando as fatias de tomate, o alface, a carne, as cebolas e o queijo. FONTE: Revista Conta Mais.

QUIBE DE PEIXE

Imagem
INGREDIENTES 500 g de pescada limpa 1/2 xícara (chá) de coentro 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 1/2 cebola cortada em fatias (meia-luas) 1 xícara (chá) de trigo fino 1/2 colher (chá) de raspas de laranja 1/2 colher (chá) de raspas de limão 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1 pitada de açúcar sal e pimenta-síria a gosto óleo de canola para untar gomos de limão para acompanhar MODO DE PREPARAR: 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). 2. No processador de alimentos, bata os filés de peixe com o coentro. Se não quiser usar o processador, pique bem com uma faca. Reserve. 3. Leve uma frigideira média com 1 colher de azeite ao fogo baixo. Junte a cebola e tempere com uma pitada de sal e uma de açúcar. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até caramelizar a cebola. 4. Lave o trigo com água, escorra bem e esprema com as mão para tirar o excesso de água. Transfira para uma tigela. Junte o peixe, as raspas, as nozes e a cebola dourada. Tempere com sal e piment