ARROZ DE FORNO A BAHIANA
INGREDIENTES: 2 xícaras de arroz 500g de peito de frango cortado em cubos 500ml de leite de coco 1 colher de sopa de gengibre ralada Ovos cozidos Pimentões(vermelho, amarelo, verde) cortados em pequenos pedacinhos. Azeitonas picadas Tomates cereja para decorar. 1 cebola ralada2 colheres de sopa de margarina Azeite doce a gosto 2 cubos de caldo Knor de legumes 2 xicaras de água MODO DE PREPARAR: Refoque o frango com a cebola ralada e a margarina até dourar, acrescente o leite de coco, a gengibre ralada e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, acrescente o caldo knor dissolvido em duas xícaras de agua fervente e acrescente o arroz. Deixe cozinhar mexendo sempre para não grudar na panela, até obter uma consistência cremosa. retire do fogo e acrescente os pimentões e azeitonas cortados em pequenos cubinhos, acrescente também ervilhas, milho verde ou seleta de legumes se preferir e misture tudo. Unte uma forma com furo no meio com azeite doce e decore o fundo com os ovos cozidos cortados