PRATO PREFERIDO DO ARTISTA
JOÃO VITOR SILVA PICADINHO DE FILÉ-MIGNON COM PURÊ DE BANANA-DA-TERRA INGREDIENTES: 200g de filé mingnon picado em pedaços pequenos 1 cebola Água, o quanto necessário 3 colheres de açúcar mascavo 2 pimentas malaguetas Molho shoyo a gosto 2 colheres de farinha de trigo Canela a gosto 4 Bananas-da-terra 4 colheres de creme de leite MODO DE PREPARAR: Em uma panela coloque a pimenta, o molho shoyo, a canela, o açúcar mascavo e a água. Deixar ferver e engrossar esse molho com a farinha de trigo. Em uma frigideira bem quente, jogar a carne e deixar ficar bem douradinha. Depois acrescentar as cebolas cortadas e o molho apimentado que está reservado. Para fazer o purê de banana, cozinhar as frutas até racharem. Depois de retiradas do fogo, deixar esfriar por algum tempo e bater no liquidificador. Acrescentar o creme de leite e misturar bem. FONTE:Revista Conta Mais.