BOM ATÉ NA LATINHA
O milho em conserva tem todos os nutrientes do alimento na espiga, mas é menos calórico e dura muito mais. Sabe aquela história que alimento enlatado faz mau á saúde? Em se tratando do milho, pode esquecer. O grão em lata conserva todos os benefícios do tradicional, como proteger do câncer e da catarata. Além disso, ele é menos calórico, pode ser consumido fora da safra e dura meses na geladeira, segundo pesquisadores da Universidade Estadual de Campinas(unicamp). Que tal incluir mais vezes o grãozinho mágico nos seus prátos? VEJA ALGUNS BENEFÍCIOS DO MILHO ENLATADO 01 - É MAIS MAGRINHO ! O cozimento do milho em latinha não feito com a espiga, que passa gordura para o grão. Assim os níveis de calorias e carboidratos ficam mais baixos do que na versão tradicional. 02 - TEM O ANO TODO Quem é fã do alimento in natura sabe da dificuldade em encontrá-lo nos supermercados fora da safra, que vai de janeiro a abril. Mas não precisa se chatear! Se voçê adora milho, encontrará a versão em lata o