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Mostrando postagens de abril 3, 2009

TORTA CREMOSA DE MELANCIA

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Ingredientes: Massa: 01 pacote de bolacha maisena 03 colheres (sopa) de margarina 05 g de margarina para untar Creme: 06 clheres(sopa)de amido de milho 08 colheres (sopa) de açucar 01 xícara (chá) de creme de leite Calda: 01 xícara (chá) de suco de melancia 01 xícara (chá) de açúcar MODO DE PREPARAR: Para a massa, bata no liquidificador a bolacha maisena. Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente. Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve. Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar. Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar. Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina. Coloque e creme na forma forrada coma massa. Leve á geladeira por mais ou menos 03 horas. Desenforme e regue com calda fria. Sirva gelada. DICA: Melancia é uma boa fonte de magnésio e potássio.

SOPA BRASILEIRA

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INGREDIENTES: 02 dentes de alho 04 colheres (sopa) de azeite 250 g de acém 01 litro de água 05 xícaras (chá) de abóbora 02 xícaras (chá) de quiabo 01 colher (sopa) de cebola 01 colher (sopa) de vinagre sal a gosto 02 colheres (sopa) de cebolinha MODO DE PREPARAR Em uma panela de pressão,doure o alho em duas colheres de azeite, depois acrescente a carne cortada em cubos pequenos e refogue. Adicione 1/2 litro de água e deixe cozinhar. À parte, cozinhe a abóbora com meio litro de água, em seguida, bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, refogue o quiabo em duas colheres de azeite, 1 cebola, o vinagre e o sal. Junte á carne cozida a abóbora batida e o quiabo refogado. Verifique o sal e deixe ferver. Salpique a cebolinha na hora de servir. DICA: O quiabo contém vitamina do complexo B, que ajuda no processo de crescimento.