TORTA CREMOSA DE MELANCIA
Ingredientes: Massa: 01 pacote de bolacha maisena 03 colheres (sopa) de margarina 05 g de margarina para untar Creme: 06 clheres(sopa)de amido de milho 08 colheres (sopa) de açucar 01 xícara (chá) de creme de leite Calda: 01 xícara (chá) de suco de melancia 01 xícara (chá) de açúcar MODO DE PREPARAR: Para a massa, bata no liquidificador a bolacha maisena. Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente. Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve. Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar. Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar. Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina. Coloque e creme na forma forrada coma massa. Leve á geladeira por mais ou menos 03 horas. Desenforme e regue com calda fria. Sirva gelada. DICA: Melancia é uma boa fonte de magnésio e potássio.