OVOS DE CODORNA EMPANADOS
INGREDIENTES: 01 xícara (chá) de leite 1/2 dente de alho picado 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino com cominho 1/2 tablete de caldo de galinha 01 xícara (chá) de farinha de trigo Sal a gosto 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina 01 xícara (chá) de cebola 06 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado 01 xícara (chá) de azeitonas picadas 32 ovos de codorna cozidos e descascados Farinha de rosca Óleo para fritar MISTURA PARA EMPANAR: 03 copos de água 02 ovos 02 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) MODO DE PREPARAR: Bata no liquidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo, a farinha e o sal. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e meixa até soltar da panela. Misture á massa a cebola, a salsinha, o tomate e as azeitonas. Coloque uma porção da massa na palma da mão, abra com cuidado e envolva o ovo de codorna. Empane com mistura para empanar e passe na farinha de rosca. Frite em ...