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Mostrando postagens de abril 7, 2010

PRATO PREFERIDO DO ARTISTA

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JÚLIA LEMMERTZ MUSSE DE CHOCOLATE INGRDIENTES: 01 barra de chocolate meio amargo (daquelas largas) 01 lata de creme de leite (sem soro) 02 ovos 04 colheres (sopa) de mel MODO DE PREPARAR: Em uma panela em banho-maria, coloque o chocolate partido em pedaços, o creme de leite e as gemas. Mexa com uma colher de pau, enquanto o chocolate vai derretendo, até virar uma mistura homogênea. Tire a panela do banho-maria, deixe esfriar e bata as duas claras em neve. Enquanbto estiver batendo as claras, acrescente, aos poucos, as 4 colheres de mel. Quando estiver bem batidas e firmes, adicione o chocolate e misture tudo com delicadesa. Se quiser pode bater já no recipiente em que vai ficar a musse. Leve ao congelador por mais ou menos uma hora, até ficar firme. Antes de servir, tire o recipiente do congelador para ficar com uma textura mais macia. FONTE: Revista Quem.

TORTA DE CARNE MOÍDA

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INGREDIENTES: 500g de carne moída 1/2 xícara (chá) de óleo 1 cebola grande picada 1 pimentão picadol 4 tomates picados 1 xícara de azeitona em lascas 1 lata de milho verde escorrido 3 xícaras (chá) de flocão de milho 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de coentro picado 200g de mussarela ralado grosso 4 ovos sal a gosto MODO DE PREPARAR: Escaldar levemente a carne escorrer. Em uma panela dourar a cebola no óleo e fritar a carne por 10 minutos. Adicione o tomate, o pimentão, a azeitetona, o milho verde e cozinhar por 15 minutos.Retirar do fogo, acrescentar o flocão de milho dissolvido no leite, os ovos levemente batidos, o coentro e misturar bem. Colocar em um refratário e cobrir com a mussarela. Levar ao forno para gratinar. FONTE: www.vitamilho.com.br