Postagens

Mostrando postagens de outubro 31, 2015

SUCO PARA TIRAR O APETITE E AJUDAR A EMAGRECER

Imagem
Ingredientes 2 laranjas 3 colheres de linhaça 200 ml de água Gelo adoçante Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba sem coar.a linhaça tem o poder de prolongar a sensação de saciedade,diminuindo a compulsão por comida. Voce consegue emagrecer de uma maneira saudável. Fonte: www.receitassupreme.net

RECEITA DE FEIJÃO VERDE

Imagem
Ingredientes 1 kg de feijão verde 1 ramo de alho-poró (picado) 1 dentes de alho (picado) 2 cebolas pequenas (picadas) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 tomate médio (picado) 1 cubo de caldo de carne ou legumes 1 latinha de molho de tomate 1 maço de cebolinha verde (picada) 2 folhas de louro 12 L de água  Modo de Preparo Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola e depois acrescente o feijão e deixe dar uma leve encorporada. Em seguida junte ao feijão o alho-poró, o tomate, o cubo de caldo de carne o molho de tomate e as folhas de louro e cubra com água. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 25 minutos ate que dê a pressão, tempere com o sal e pimenta e cozinhe mas um pouco até que a água seja reduzida e o caldo engrosse um pouco. Quando o feijão estiver pronto adicione a cebolinha picada. Fonte: www.receitassupreme.net

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

Imagem
Ingredientes 500 g de macarrão pene 1 lata de creme de leite 1 lata de ervilha 1 lata de milho 1 lata de molho de tomate 4 latas de água 300g de lingüiça calabreza picada 100g de bacon picado 300g de presunto picado 300g de mussarela fatiada  Modo de Preparo Junte os oito primeiros ingredientes em uma panela de pressão, tampe e leve ao fogo Quando começar a chiar, marque oito minutos e apague o fogo Despeje em um reflatário e polvilhe o presunto picado e por último a mussarela fatiada Leve ao forno pé aquecido e espere que derreta a mussarela Sirva quente Fonte: www.receitassupreme.net

BATATA RECHEADA RÁPIDA

Imagem
Ingredientes 6 batatas grandes cozidas com casca bem lavadas 1 pote de requeijão 100 g de bacon picadinho 1 lata de milho Queijo parmesão para gratinar Orégano a gosto  Modo de Preparo Tire a tampa das batatas, retire o miolo delas e reserve Deixe apenas uma casca fina Com esse miolo das batatas, faça um purê, adicionando uma colher de margarina e um pouquinho de leite Preencha as batatas com um pouco de purê, deixando um buraco no meio para o recheio Misture o requeijão, milho e o bacon e preencha o que faltou da batata Coloque o parmesão por cima e coloque no forno por 5 minutos para gratinar O recheio pode ser a gosto Presunto com mussarela, champignon com catupiry e filé mignon, estrogonofe, camarão com requeijão, ou algo que você já tenha em casa O importante é ser prático, pois é um prato super rápido Fonte: www.receitassupreme.net

MAIONESE CASEIRA

Imagem
Ingredientes 3 ovos grandes 1 pitada de sal 1 colher de sopa de vinagre ou limão Óleo Modo de preparar: Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o óleo Bate ligeiramente coloque o tampo no liquidificador e com ele ligado vai acrescentando a fio o óleo até dar o ponto Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar se não ele desanda, pode fazer maionese, passar em torradas, pães.. Tempo de preparo 10 min Rendimento 4 porções Fonte www.receitassupreme.com.br