TORTA DE PÊSSEGO
INGREDIENTES: MASSA 01 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 01 xícara (chá) de açúcar 01 xícara(chá) de margarina 02 ovos RECHEIO 01 lata de leite condensado 02 gemas 1/2 xícara (chá) de leite 01 colher (sopa) de amido de milho 01 colher (chá) de raspas de limão 1/2 lata de creme de leite 01 lata de pêssego COBERTURA 02 xícaras (chá) de água 1/2 pacote de gelatina sabor abacaxi 01 colher (sopa) povilho doce MODO DE PREPARAR: Em um recipiente, coloque a farinha(reserve um pouco) açúcar, margarina e ovos levemente batidos. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfpicie lisa. Distribua a massa sobre assadeira redonda (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno preaquecido (200c) por aproximadamente 16 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Distribua o recheio e sobre ele fatias de pêssegos. Espalhe a cobertura. RECHEIO: Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o leite. Mex...