CAÇÃO COZIDO COM MANDIOQUINHA
INGREDIENTES: 1 kg de cação em postas quanto baste de sal 3 colher(es) (sopa) de suco de limão quanto baste de pimenta-do-reino branca 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva 5 dente(s) de alho picado(s) 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 1 colher(es) (chá) de colorau 3 unidade(s) de mandioquinha picada(s) 2 unidade(s) de tomate MODO DE PREPARAR: Tempere o peixe com o sal, Aji-no-moto, suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau, a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir. FONTE:cybercoo.terra.com.br