BOLO CREMOSO DE GENGIBRE
1 pote de iogurte natural (200g)
1 pote (medida do iogurte) de óleo
1 pote (medida do iogurte) de açúcar
2 ovos2 potes (medida do iogurte) de farinha de trigo
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picado
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Canela em pau para decorar
MODO DE PREPARAR:
MODO DE PREPARAR:
Bata no liqüificador o iogurte, o óleo, o açúcar, os ovos, a farinha e o gengibre em pó até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e o gengibre em conserva e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira redonda com 22cm de diâmetro untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro da fôrma este saia limpo. Desenforme depois de frio. Decore com 2 paus de canela.
Colaboradores
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador