PANQUECA DE CARNE MOÍDA
INGREDIENTES: MASSA: 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 4 colheres (sopa) de óleo sal a gosto RECHEIO: 300g de carne moída 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada ½ tomate cortado em cubos ½ lata de extrato de tomate 1 caixinha de creme de leite Sal a gosto 400g de mussarela fatiado Queijo ralado a gosto MODO DE PREPARAR: MASSA: Coloque no liquidificador: os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto A massa deve ficar pastosa não muito grossa -Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira Se tiver uma frigideira anteaderente melhor Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida Cada concha vai equivaler a uma panqueca Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando...