BOLACHINHAS DE NATAL
INGREDIENTES: 1/8 de colher (chá) de noz-moscada ¾ colher (sopa) de manteiga amolecida 1 colher (chá) de baunilha 2 colher (sopa) de farinha 1 colher (chá) de fermento 2 colher (sopa) de leite 1 colher (sopa) de açúcar 1 ovo Glacê para cobertura: Se quiser de cores diferentes acrescentar corantes de sua escolha usar confeitos para completar a decoração 2 copos de açúcar confeiteiro 1 clara em neve MODO DE PREPARAR: BOLACHA: Bater bem a manteiga com o açúcar, juntar o ovo e o restante dos ingredientes. Embrulhar em papel vegetal e deixar na geladeira por 1 hora. Numa superfície untada esticar a massa e cortar da forma desejada, pode se usar forminhas e cortar em forma de corações, estrelinhas, árvores de Natal. Em lojas para confeiteiros você pode encontrar essas forminhas. Colocar numa forma não untada e levar ao forno médio por aproximadamente 5 minutos. GLAÇÊ: Misturar o açúcar com colher da clara até obter a consistência desejada. Adicionar em porções as cores que pretende utilizar....