DELICIA DE CÕCO NO MICROONDAS
INGREDIENTES: 200 g de biscoitos champagne 1/2 ´xícara (chá) delicor de cacau 03 colheres (sopa) de água 100 g de côco ralado 1/2 xícara (chá) de água morna 01 lata de leite condensado 01 vidro deleite de côco 03 ovos 01 colher (sopa) de amido de milho 03 colehres (sopa) de açúcar MODO DE PREPARAR: Dilua o licor de cacau com as 03 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos. Reserve. Misture o côco ralado com a água morna (para hidratar). Separe 03 colehres (sopa) do côco hidratado (para decorar a torta). Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de côco, as 03 gemas e o amido demilho, mexa bem para não formar grumos. Leve ao microondas por 06 minutos em potência alta, mexa a cada 02 minutos. Misture o cõco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos. Bta as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme. Cubra o creme de côco com as claras em neve e decore com o côc...