PRATO PREFERIDO DO ARTISTA
VLADIMIR BRICHTA MOQUECA DE ARRAIA INGREDIENTES: 03 Colheres (sopa) de óleo 02 dentes de alho amassados 01 cebola média picada 02 tomates médios, bem maduros e picadinhos Coentro e sal a gosto 01 Kg de arraia em pedaços 02 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas 02 cenouras descascadas e cortadas em rodelas 02 colheres (sopa) de azeite de dendê cheias 01 garrafinha de leite de côco MODO DE PREPARAR: Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o tomate, coentro e sal. Refogue até dourar. Adicione a arraia e misture com os temperos refogados. Acrescente água até cobrir a arraia. Coloque a batata e a cenoura, cortadas em rodelas. Quando a água ferver, ponha o azeite de dendê. Assim que a água começar secar, adicione mais até que a arraia e as verduras estejam cozidas (cerca de 30 minutos). Finalize com leite de côco e, quando estiver homogêneo, desligue. FONTE: Revista Minha Novela.