PRATO PREFERIDO DO ARTISTA
MARIANA SANTOS COSTELINHA COM BATATA ROSTI INGREDIENTES PARA A COSTELINHA 600g de costelinha fresca suina 04 dentes de alho picados 01 cebola pequena picada 250ml de vinho branco seco Meia nóz-moscada ralada Sal e pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto PARA O CHUTNEY 02 cebolas 02 tomates cortados em quatro 02 pimentões vermelhos cortados em cubos sem pele e sem semente 100ml de vinagre de maçã 100g de açúcar PARA A ROSTIE 03 batatas brancas 50g de bacon 50g de parmesão ralado 1/2 molho de salsinha fresca Sal a gosto MODO DE PREPARAR: Tempere a costelinha com todos os ingredientes, deixando marinar por 24horas. Cozinhe as batatas, com casca, até ficarem al dente, temperando com um pouco de sal. Deixe esfriar e reserve na geladeira por 24 horas. Cozinhe as batatas, com casca, até ficarem al dente, temperando com um pouco de sal. Deixe esfriar e reserve em geladeira por 24 horas. A costelinha deve ser assada no forno á 180 graus (cerca de 15 minutos) com proteção de papel alumínio. Dep...