PEIXES E FRUTOS DO MAR
PEIXES - Como comprar peixe congelado Verifique se a temperatura do freezer do supermercado e/ou da peixaria está entre - 15 e 16 graus. Esta é uma garantia de boa qualidade. - Como fazer peixe á milanesa mais saboroso Passe cada pedaço, primeiro, nao leite salgado, e depois na farinha de rosca. Em seguida, frite-os em óleo bem quente e povilhe queijo ralado. - Como reconhecer peixe fresco Mergulhe-o em um recipiente com água fresca: se o peixe flutuar, está estragado. PEIXE FRITO - Para ficar bem douradinho Salpique um pouco de sal no óleo da fritura. - Para ficar mais saboroso (1) Deixe-o de molho no leite até a hora de fritar. - Para ficar mais saboroso (2) Coloque na frigideira um ramo de alecrim ou de salsinha. - Para que a carne fique mais tenra e não se desmanche durante a fritura Passe o peixe em sal grosso antes de fritá-lo. REMOVER ESCAMAS DE PEIXE - Técnica (1) Movimente a faca no sentido da cauda para a cabeça, nunca o contrário. - Técnica (2) Mergulhe-o rapidamente em água...