BATATA ROSTI COM QUEIJO
INGREDIENTES: 1 kg de batata ralada sem casca 150 g de mussarela ralada 2 colheres de sopa de requeijão 2 colheres de sopa de qiejo parmesão ralado 2 colheres de sopa de azeitona preta picada 2 colheres de sopa de cebolinha Manteiga para untar Sal a gosto MODO DE PREPARAR: 1.Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos 2.Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue água fria para cortar o cozimento 3.Escorra bem 4.Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga 5.Faça uma base com 250gr de batata cobrindo toda a área da frigideira 6.Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão, azeitonas e um pouco de cebolinha 7.Não coloque recheio nas beiradas 8.Cubra com mais 250 g de batata sem deixar espaços 9.Leve a frigideira ao fogo médio por aproximadamente 7 minutos 10.Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e cozinhe o outro lado por mais 7 minutos 11.Retire do fogo e sirva quente FONTE:www.tudogostoso.uol.com.br