SOPA COM VINHO PARA O INVERNO
INGREDIENTES: 5 folhas de mostarda 3 batatas medias Tempero verde (salsa) 2 cebolas médias Raspas de noz-moscada 1/2 lata de ervilhas 200 g de carne (músculo) 1 pãozinho torrado 1 ovo Sal a gosto 1 copo e 1/2 de vinho tinto Queijo ralado Azeite de oliva MODO DE PREPARAR: 1. Pique bem as folhas de mostarda, as batatas, o tempero verde e as cebolas 2. Acrescente a ervilha e a noz-moscada 3. Corte o músculo bem miúdo 4. Coloque tudo em panela de pressão média 5. Ferva por 20 minutos, abra a panela, adicione o sal 6. Pegue o ovo e em um copo pela metade de vinho desmanche, batendo bem 7. Acrescente a todos os ingredientes 8. Acrescente o outro copo de vinho, deixe ferver por 5 minutos 9. Está pronta para ser servida com uma colher de azeite de oliva e o queijo ralado (tudo a gosto). www.tudogostoso.com.br