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Mostrando postagens de maio 13, 2009

PURÊ DE BATATA-DOCE

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INGREDIENTES: 800 gramas de batata-doce sem casca e cortada em pedaços 01 litro de caldo de carne 02 cebolas grandes em rodelas 1/3 de xícara (chá) de manteiga 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (chá) de sal 01 pitada de pimenta calabresa 02 colheres (sopa) de vinagre MODO DE PREPARAR: 01-Cozinhe a batata-doce no caldo de carne até ficar macia. Numa panela média, ponha a cebola,a manteiga e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo ás vezes até a cebola ficar macia e dourada. Tempere com o sal, a pimenta e o vinagre. Retire do fogo. 02-Escorra bata cozida, reservando meia xícara do caldo. Esprema, junte o caldo e mexa bem. Leve o purê ao fogo médio, mexendo sempre, até esquentar. Transfira para o prato e cubra com a cebola. Sirva para acompanhar a carne de sua preferência.

TORTA DE LIMÃO

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INGREDIENTES: 01 Massa para bolo dona Benta de limão 01 Copo de iogurte natural 03 Ovos 01 Caixa de gelatina de limão 03 Colheres de manteiga e margarina MODO DE PREPARAR: Misture a gelatina com a massa dona Benta. Bata os ovos e a manteiga no liquidificador e misture com a massa mexendo bem, em seguida coloque o iogurte e misture até ficar uma massa homogênea. Leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada. COBERTURA: 01 Lata de leite condensado 1/2 Copo de suco de limão Bata durante 01 minuto no liquidifidcador, em seguida recheie e cubra o bolo. Jogue a raspa de limão por cima. OBS: Dobre a receita e divida em 02 assadeiras.