PRATO PREFERIDO DO ARTISTA
JONATAS FARO TRUTA GRELHADA AO MOLHO DE MARACUJÁ E BATATAS SAUTÉ INGREDIENTES: 250g de filé de truta 100g de farinha de trigo Sal a gosto Pimenta branca moída a gosto 2 batatas médias PARA O MOLHO 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher de cebola picada 2 colheres(sopa) de açúcar mascavo 1 polpa de 1 maracujá médio 100ml de creme de leite fresco MODO DE PREPARAR: Para o molho, junte todos os ingredientes em uma frigideira em fogo baixo, deixe até reduzir e separe. Tempere a truta com sal e pimenta branca e passe na farinha de trigo. Retire o excesso, grelhe a truta em uma frigideira antiaderente. Cozinhe as batatas al-dente, corte-as em cubos e frite no óleo. Depois de fritas, refogue as batatas com manteiga e salsa. Coloque o molho de maracujá na truta e sirva junto com a batata sauté. Decore o prato com alface e cenoura cozida. FONTE: Revista Conta Mais.