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Mostrando postagens de novembro 7, 2009

ARROZ COM PEQUI

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INGREDIENTES: • sal • óleo • alho • cebola • 10 pequis • arroz MODO DE PREPARAR: Coloque na panela óleo, cebola e alho e dê uma fritada. Em seguida ponha o arroz e mexa bem. Acrescente a água, o pequi e o sal. Deixe cozinhar e está pronto o arroz com pequi. FONTE:www.muitomaisreceitas.com.br

CENOURINHAS DO COELHO

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INGREDIENTES: • corante comestível líquido cor laranja • ½ kg de foundant DOCE: • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de chocolate em pó • óleo para untar • 4 cenouras pequenas raladas finas MODO DE PREPARAR: DOCE: Misture a cenoura ralada, o açúcar e uma xícara (chá) de água em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar até formar uma calda encorpada.Acrescente o chocolate em pó, misture e continue cozinhando em fogo baixo,mexendo sempre até formar uma massa e desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos).Despeje sobre um prato untado com óleo e espere esfriar. Com as mãos untadas pegue pequenas porções da massa e modele em formato de cenourinhas (cones). Reserve-as. COBERTURA: Prepare o foundant de acordo com as orientações da embalagem, deixandoo bem fluido. Use o corante para tingi-lo no tom desejado, misturando bem para que fique uniforme.Com auxílio de um garfo, banhe as cenourinhas uma a uma no foundant, cobrindo-as completamente. Escorra o excesso e coloque ...

LAMBRETA

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INGREDIENTES: • 3 kg de lambreta (marisco) • sal a gosto • 4 xícaras de água • ¼ xícara de coentro picado • suco de 2 limões • 2 tomates cortados em pedaços • 1 cebola grande picada• ¼ xícara de azeite de oliva MODO DE PREPARAR: Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos , exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta. Tampe a panela e deixe ferver até todas as conchas da lambreta abrirem, Retire os mariscos com uma escumadeira e sirva com o caldo quente ou frio à parte. FONTE:www.muitomaisreceitas.com.br