PRATO PREFERIDO DO ARTISTA
MARCOS PITOMBO TEMPURÁ INGREDIENTES: 180g de filé de salmão (posta limpa) Sal Pimenta-do-reino 1 colher de (sopa) catupiry Nirá (porção pequena) 3 chitakes alho azeite manga açúcar shoyo MODO DE PRAPARAR: Abra o salmão (como se abre um pão) tempere com sal e pimenta a gosto (na hora, não deixe marinando). Em seguida, passe o catupiry no interior do salmão. Para finalizar, frelhe os dois lados. Refogue o nirá no alho, azeite e um pouco de sal. Corte o shitake á juliana (tiras finas) e refogue no azeite com uma pitadinha de açúcar, uma colher de chá de saqué e uma colher de sopa de shoyo. Bata 1/2 manga no liquidificador com gengibre (1 fatia) ralado. Caso a manga não esteja muito doce, coloque um pouco de açúcar. E, se necessário, bata com um pouco de água. FONTE: Revista Conta Mais.