ROCAMBOLE PRÁTICO DE QUEIJO
INGREDIENTES: 05 ovos 06 colehres (sopa) de farinha de trigo 01 colher (cafè) de sal 01 colher(café) de fermento em pó RECHEIO 200g de queijo branco ralado grosso 150g de mussarela fatiada Orégano a gosto Azeite a gosto para regar MODO DE PREPARAR: MASSA: Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento. Coloque em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e untada. Asse no forno preaquecido a 180 graus durante 15 minutos ou até começar dourar. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e enrole sobre um pano de prato como rocambole. Depois que esfriar totalmente, desenrole, distribua o queijo branco, as fatias de mussarela, regue com o azeite e povilhe o orégano. Na hora de servir, cubra com requeijão ou maionese. FONTE: Revista Ana Maria.