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Mostrando postagens de junho 20, 2009

DICAS DE CAMARÃO

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Ao cozinhar o camarão, o mesmo não deve ser demorado, pois o camarão resseca e diminui de tamanho muito rápido. Entre 5 a 10 minutos são suficientes para atingir o ponto de cozimento. A casca dos camarões sairá facilmente se você despejar por cima água fervente com um pouco de limão ou vinagre. Ao fazer camarão, guarde as cascas num recipiente fechado, dentro do congelador. Elas poderão ser utilizadas na preparação do arroz. Para isso, ferva à parte, a água com as cascas do camarão. Depois, é só cozinhar o arroz nessa água que ele ficará com gostinho de camarão. Empane os camarões em mel e depois passe na farinha de rosca. Frite em bastante óleo. Eles ficarão com um sabor especial. Se você cozinhar o camarão com casca em cerveja, ele ficará com um sabor parecido com o da lagosta. Lave e enxugue os camarões. Coloque um por um numa assadeira, ponha sal por cima e leve ao forno para secar. Frite-os e use na preparação de molhos, croquetes, saladas e outros pratos. Para eliminar o cheiro...

DICAS DE BOLO

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BOLO MARMORIZADO Para que seu bolo fique marmorizado (com duas cores), coloque um pouco de café solúvel na massa crua. MENSAGEM COM GLAÇÊ Quando você quiser escrever uma mensagem com glacê sobre o bolo, utilize primeiro um palito para delinear a sua mensagem, depois coloque o glacê num recipiente plástico de mostarda ou maionese e esprema sobre a marca que fez com o palito. COMO ESFRIAR BOLO Assim que retirar qualquer massa de bolo do forno, basta colocar a assadeira sobre uma grade e não diretamente sobre um tabuleiro. Dessa maneira sua massa não perderá a textura e ficará tão macia e fofa como quando saiu do forno. ASSANDO BOLO SEMDERRAMAR NO FORNO Para evitar que a massa de bolo derrame da forma quando crescer, você deve colocar um fio de macarrão daquele grosso, furadinho, na mistura. Assim o vapor pode sair e a massa não ultrapassa a forma. COBERTURA FÁCIL Misture partes iguais de creme de leite e iogurte natural. Adoce com açúcar de confeiteiro. COMO FAZER BOLO SEM QUEIMAR Para e...