TORTA ESPECIAL DE TRES QUEIJOS
INGREDIENTES: 15 g de fermento biológico 01 colher (sobremesa) de açúcar Sal a gosto 02 colheres (sopa) de azeite 01 xícara (chá) de água morna 03 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo RECHEIO: 01 beringela média 02 colheres (sopa) de azeite 01 cebola pequena picada 02 dentes de alho picados 02 tomates sem pele e sem sementes Sal e pimenta a gosto 01 pote de requeijão 200 g de queijo prato fatiado 200 g de mussarela ralada Folhas de manjericão MODO DE PREPARAR: Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Misture o sal, o azeite e a água morna. Aos poucos, acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea e lisa. Cubra edeixe descansar até dobrar de volume. RECHEIO: Lave e corte a beringela em cubos. Deixe-os de molho em água, com um pouco de sal, durante 05 minutos. Escorra e esprema. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a beringela e refogue. Misture o tomate, o sal e a pimenta. Desligue o fogo e deixe esfriar. Trabalhe a massa novamente e for...