NANDO CUNHA CREPE ROMEU E JULIETA INGREDIENTES: MASSA: 02 ovos 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xícara (chá)de leite condensado 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de margarina light derretida RECHEIO: 200g de ricota 1/2 xícara de creme de leite light 5 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de geleia de goiaba light MODO DE PREPARAR: Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, frite porções de massa, como panqueca, em uma frigideira antiaderente e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador a ricota, metade do creme de leite, adoçante e a baunilha. Adicione o restante do creme de leite até a mistura ficar cremosa. Coloque o recheio por sobre a massa e dobre como crepe. Coloque a geléia por cima e sirva. FONTE: Revista Conta Mais