PUDIM DE ABÓBORA COM CÔCO
INGREDIENTES: 400g de abóbora madura e picada 03 xícaras (chá) de leite 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 02 canelas em pau 03 cravos-da-índia 01 xícara (chá) de leite de côco 03 colheres (sopa) de amido de milho MODO DE PREPARAR: Em uma panela, coloque a abóbora, o leite, o açúcar, a canela e o cravo e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até que a abóbora esteja macia. Retire a canela e o cravo. Coloque a mistura em um liquidificador, junte a amido de milho dissolvido no leite de côco e bata até ficar homogêneo. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Despeje em uma forma untada e deixe na geladeira por 3 horas ou até que fique firme. Enquanto isso, em uma panela, coloque o açúcar com água e deixe apurar até obter uma calda. Espere esfriar, desenforme o pudim e despeje a calda. Decore com o côco seco e sirva. FONTE: Revista da Palmirinha.