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Mostrando postagens de maio 27, 2009

MACARRÃO SUPERPRÁTICO

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INGREDIENTES: 500 G de massa tipo penne ou parafuso cozida 04 Colheres (sopa) de óleo 02 Dentes de alho picados 500 G de carne moída 01 litro de caldo de legumes 01 Lata de molho de tomate 01 Lata de creme de leite Sal a gosto Folhas de manjericão a gosto Parmesão ralado a gosto MODO DE PREPARAR: Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente. Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal. Tampe a panela e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão sair e abra a panela. Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e povilhe o queijo ralado. http://www.jailzaalcantara@ig.com.br/

COZIDO DE MÚSCULO COM PAIO

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INGREDIENTES: 01 Kg de músculo 03 Paios cortados em rodelas 01 Cebola picada 02 Colheres (sopa) de azeite 02 Dentes de alho 06 xícaras (chá) de carne de caldo Sal e pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARAR Corte o músculo em cubos e reserve. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho picado e mexa por 02 minutos. Acrescente o músculo e refogue-o até dourar bem. Adicione o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Espere a pressão acabar e abra a panela . Verifique se a carne está macia. Se precisar de mais cozimento, adicione água quente. Depois de cozido o músculo, ponha o paio e cozinhe com a panela destampada por 15 minutos. Corrija o tempero e sirva em seguida. http://www.jailzaalcantara@ig.com.br/