ESPETINHOS PICANTES DE FRUTAS
INGREDIENTES: • 1 manga • 1 colher (sopa) de páprica • 1 colher (sopa) de farinha de trigo • 3½ colheres (sopa) de açúcar • 3 colheres (sopa) de mel • 2 colheres (chá) de açafrão em pistilos • 1 pedaço de gengibre em tiras finas • 1 xícara (chá) de fava de baunilha • 1 xícara (chá) de leite • 1 pêra • 3 gemas • 2 pêssegos • ½ abacaxi pequeno • 1 maçã MODO DE PREPARAR: Lave as frutas, descasque-as e corte em pedaços. Coloque-as em uma tigela, junte o açafrão, a páprica, o mel aquecido e o gengibre. Deixe macerar por 40 minutos. Aqueça o leite, juntamente com a fava de baunilha aberta no sentido do comprimento. Deixe amornar. Com um batedor elétrico, bata as gemas com o açúcar, até obter um creme liso. Acrescente a farinha de trigo e, em seguida, despeje em fio o leite, misturando bem com uma colher. Leve ao fogo médio e deixe por alguns minutos até obter um creme encorpado, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Divida as frutas em 8 espetinhos de made...