LOMBO DE PORCO COM FAROFA
Ingredientes: Recheio: · 1/2 xícara (chá) de manteiga · 2 cebolas picadas · 2 xícaras (chá) de farinha de milho · 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada · 1 xícara (chá) bem cheia de folhas de hortelã picadas · 1/2 xícara (chá) de água · 1/2 colher (sopa) de sal Lombo: · 1,5 kg de lombo de porco limpo · 4 dentes de alho amassados · 1 colher (sopa) de sal · 2 colheres (sopa) de suco de limão · 1/4 de xícara (chá) de óleo · 1 xícara (chá) de água Acessórios: · Barbante · Papel-alumínio Modo de preparo: Recheio: Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Ponha a farinha de milho, misture e cozinhe por três minutos. Retire do fogo, adicione a castanha de caju e reserve. No liquidificador, bata as folhas de hortelã com a água e o sal. Acrescente a mistura à farinha de milho e mexa bem até obter uma farofa úmida. Reserve. Aqueça o forno em temperatura alta. Lombo: Com uma faca, abra o lombo como um bif...