POLENTA DE MAMÃO
INGREDIENTES: POLENTA 02 xícaras (chá) de mamão formosa 06 colheres (sopa) de óleo 02 colehres (sopa) de cebola picada 02 dentes de alho 02 xícars (chá) deágua Sal a gosto 01 xícara (chá) de farinha de trigo MOLHO 02 colheres (sopa) de azeite 01 colher (sopa) de cebola picada 01 dente de alho 200 g de carne moída 01 xícara (chá) de tomate maduro Sal a gosto 02 coleheres (sopa) de salsa MODO DE PREPARAR: Bata o mamão no liquidificador e reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o mamão batido, a água, verifique o sal e deixe ferver. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque esta massa em um refratário. Reserve. Á parte, faça um refogado com os demais ingredientes, cubra a polenta e leve ao forno para aquecer. DICA: Enriqueça a carne-moída com flocos de aveia.