BACALHAU COM REQUEIJÃO
INGREDIENTES: 500g de bacalhau 3 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas 2 tomates sem sementes picados 2 e 1/2 xícara (chá) de leite Sal a gosto1 colher (sopa) de maisena1 gema 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 xícara (chá) de requeijão Arroz branco para acompanhar MODO DE PREPARAR: Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas. Retire a pele e as espinhas. Corte em cubos e afervente em bastante água até ficar cozido. Escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate e mexa para desmanchar. Acrescente 2 xícaras (chá) de leite e acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos. Dissolva a maisena no restante do leite e misture a gema, o suco de limão e misture ao creme na panela. Mexa até cozinhar e engrossar. Acrescente a salsa e o requeijão, mexendo com cuidado para misturar bem. Junte o bacalhau e misture com cuidado para não desmanchar o bacalhau. Retire do fogo e sir...