ROSCA DE ABÓBORA
INGREDIENTES: 02 tabletes de fermento para pão 03 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 01 xícara (chá) de abóbora cozida 03 colheres (sopa) de manteiga Raspas de 01 limão 02 ovos RECHEIO: 02 e 1/2 xícaras (chá) de doce de abóbora 200g de coco ralado COBERTURA: Geléia de laranja ou de damasco Decoração á gosto MODO DE PREPARAR: Coloque em um recipiente o fermento esfarelado e um pouco de açúcar. Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve. Em outro recipiente coloque a farinha reserve um pouco), o açúcar, a abóbora cozida, a manteiga, as raspas de limão, os ovos e o fermento reservado. Mexa com uma colher de pau. Em seguida, sove sobre superfície lisa, povilhando com a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta por um pano. Após o período de descanso abra a massa com um rolo. Espalhe o doce de abóbora e sobre ele coloque o coco ralado. Enrole. Coloque em uma assadeira redonda de buraco...