TORTA VERDE
INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 1 gema para pincelar Sal a gosto RECHEIO 3 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido 200g de queijo mussarela 1 copo de requeijão cremoso (200g) 1 xícara (chá) de leite 4 gemas 1 cebola ralada 1 dente de alho espremido 1 colher (sopa) de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARAR: Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea e forre uma fôrma, reservando uma parte para cobrir a torta. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e coloque na fôrma. Cubra com a massa reservada, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 15 minutos e sirva. Colaboradores Culinarista: Mirian Soro Foto: Luiz Roberto Pereira