EMPADÃO DE CARNE MOÍDA




INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de leite morno
50g de gordura vegetal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
RECHEIO:
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo
250g de carne moída
100g de azeitonas
1 lata de ervilha
1 gema
1 lata de milho
4 fatias de palmito
MODO DE PREPARAR:
Dissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa. Sove e reserve até dobrar de volume. Abra a massa e forre uma forma de 30cm de diâmetro com metade dela. Para o recheio, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo. Acrescente o restante e misture. Despeje o recheio na fôrma e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos.
Colaboradores
Culinarista: Isaura Ubaldini
Foto: Stela Handa

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