Postagens

Mostrando postagens de outubro 20, 2009

AMOR PERFEITO

Imagem
INGREDIENTES: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de leite condensado 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto) 200g de coco fresco ralado MODO DE PREPARAR: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liqüidificador com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e o creme de leite. Bata por 5 minutos. Despeje em uma fôrma de buraco no meio molhada e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, cubra com chantilly e polvilhe o coco ralado. Colaboradores Culinarista: Mirian Soro/colaboradora Foto: Cláudio Meletti