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Mostrando postagens de novembro 4, 2010

DICAS PARA FAZER UMA FAXINA RÁPIDA

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Limpar a casa exige muito tempo? Agente sabe que a sua vida é corrida. Então, é preciso driblar os ponteiros do relógio na hora de pegar no pesado. O segredo é simples: fazer duas coisas ao mesmo tempo. Por exemplo: enquanto voçê deixa a carne descongelar no microondas, limpe o ralo e a cuba da pia da cozinha. Assim, voçê diminui o tempo da faxina e economiza aquele tempo que parecia inútil. Tente organizar a sua agenda de limpeza desta maneira com outras tarefas. Considere o tempo de espera de cada uma delas (máquina de lavar, microondas, forno...) e ajuste-o a outras atividades. depois, é só usar o tempo que sobrou para cuidar de alguém especial: voçê mesma! ENQUANTO A CARNE DESCONGELA * Limpe a cuba e o ralo da pia. * Elimine alimentos velhos da geladeira. * Esvazie a lixeira e lave. * Limpe a tampa do fogão. * Arrume a gaveta de talheres. * Bata os tapetes da cozinha * Passe um pano na geladeira. ENQUANTO A LAVADORA CENTRIFUGA A ROUPA Dá até desespero ficar esperando a máquina term...

APROVEITE MELHOR A CONSULTA MÉDICA

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Anote antes o sintomas e leve exames anteriores. Essas atitudes ajudam o médico a dar um diagnóstico mais preciso. Muita gente ainda treme na base quando pensa em ir ao médico. Além da vergonha de tirar a roupa diante de um estranho, o consultório é um local em que voçê tem de ser honesta sobre problemas íntimos. Isso sem falar na rapidez da consulta que, ás vezes, demora meses para ser agendada, não é? Por outro lado, voçê precisa aproveitar muito bem esse momento tão importante, de cuidar de sua saúde. A dica vale também para a judar alguém da família. Gabriel Spriker, pdeiatra da Santa Casa de São Paulo, explica que levar exames anteriores e dar respostas objetivas sobre a doença facilitam o diagnóstico. "Quanto mais detalhes a paciente der, melhor", diz. 07 MANEIRAS DE OBTER UM TRATAMENTO NOTA 10 01 - FAÇA UMA LISTA DOS SINTOMAS É comum que a pessoa esqueça de algo quando está diante do médico. por isso, faça em casa uma lista de tudo que está sentindo. Anote também suas ...

SONHOS RECHEADOS

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INGREDIENTES: 02 tabletes de fermento para pão 02 colheres (sopa) de açúcar 01 pitada de sal 1 1/2 xícara (chá) de leite morno 01 ovo 04 colheres (sopa) de manteiga derretida 05 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 15 pedaços de chocolate ao leite Óleo para fritar 04 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 02 colheres (sopa) de chocolate em pó MODO DE PREPARAR: Em um recipiente, misture bem o fermento com o açúcar e o sal até ele ficar líquido. Junte o leite, o ovo e a manteiga e misture. Em seguida, junte a farinha de trigo aos poucos e, mexendo sempre, sove a massa até que fique lisa e naõ grude nas mãos. Deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de volume. Divida a massa em 15 porções. Modele cada porção dela como uma bola deixando o pedaço de chocolate no centro. Frite os sonhos aos poucos no óleo quante. Mas lembre-se de não deixar o óleo quente demais para que os sonhos não fiquem crus por dentro. Assim que estiverem dourados, coloque-os sobre papel absorvente. Misture ...

PAVÊ DE PAÇOCA

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INGREDIENTES: 01 lata de leite condensado 1 1/2 xícara de leite 01 lata de creme de leite 04 gemas 1/4 de xícara de maisena 01 colehr (sopa) de essência de baunilha 01 pacote (200g) de biscoito do tipo maisena 01 xícara de paçoca esmigalhada MODO DE PREPARAR: Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas e a maisena mexendo até engrossar. Junte a baunilha e retire do fogo. Em uma forma refratária quadrada de 22cm, alterne camadas de biscoito, creme e paçoca até terminarem os ingredientes. Leve para gelar, coberto com filme plástico, por duas horas e sirva. FONTE:Claúdia Comida e Bebida.

ROCAMBOLE DE CAFÉ

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INGREDIENTES: 04 ovos (claras e gemas separadas) 2/3 xícara (chá) de açúcar 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 02 colheres (sopa) de chocolate em pó Margarina para untar CALDA 1/2 xícara (chá) de água 01 colher (sopá) de café instantâneo 02 colheres (sopa) de açúcar RECHEIO: 300g de creme de leite fresco gelado 01 colher (chá) de café instantâneo 03 colheres (sopa) de açúcar MODO DE PREPARAR: Na batedeira, bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha e o chocolate peneirados e misture com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e misture com uma colehr. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Misture os ingredientes da calda e umedeça a massa. Para o recheio, bata os ingredientes na batedeira até obter um chantilly, espalhe sobre a massa e enrole. Leve á geladeira por 2 horas e sirva. FONTE: Revista Receitas e Delícias.

BOLO BICHO DE PÉ

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INGREDIENTES: 03 ovos 02 xícaras (chá) de açúcar 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 01 xícara (chá) de fécula de batata 2/3 de xícara (chá) de leite 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar 01 xícara (chá) de refrigerante para regar Confeitos de chocolates coloridos para decorar CREME 02 latas de leite condensado 01 caixa de gelatina em pó sabor morango 01 lata de creme de leite sem soro MODO DE PREPARAR: No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo, a farinha, afécula de batata e o leite até ficar cremoso e homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para o creme, misture o leite condensado com a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até levantar fervura. Cozinhe p...