PACOTINHO DE PESCADA
INGREDIENTES: 1 alho poró 1 xícara de cebola fatiada ½ cenoura 2 tomates em rodelas 500 g de pescada 2 colheres de alcaparras 3 colheres de sopa de azeite 1 limão siciliano Sal a gosto Folhas de acelga Cebolinhas inteiras MOLHO DE TOMATE: 2 colheres de azeite 1 cebola picada 1 e ½ xícara tomate sem pele 1 colher de café de açúcar, se necessário 2 colheres de sopa de cebolinha ½ xícara de castanha de caju torrada MODO DE PREPARAR: Numa assadeira, colocar o alho poró, a cebola, a cenoura em fios, o tomate, a pescada, as alcaparras, o azeite, o limão e o sal. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio. Até assar o peixe. Numa panela com água quente, colocar as folhas de acelga, deixar murchar e passar na água fria para deixar a folha flexível. Fazer a mesma coisa com a cebolinha Abrir a folha e colocar os legumes assados com peixe dentro e amarrar com a cebolinha. MOLHO Refogar a cebola no azeite. Acrescentar o tomate sem pele. Acertar o sal e a acidez. Colocar a cebolinha e enfeita...