SANDUICHE ABERTO DE CEBOLA
INGREDIENTES: 01 Kg de farinha de trigo 04 tabletes de fermento fresco para pão 1/2 litro de leite 1/3 xícara (chá) de açúcar 1/3 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de manteiga 01 colher (chá) de sal Pimenta-do-reino e azeite a gosto 02 colheres (sopa) de sal grosso para povilhar RECHEIO: 02 colheres (sopa) de azeite 01 colher (chá) açúcar mascavo 02 cebolas médias em fatias finas MODO DE PREPARAR: MASSA: Ponha na batedeira a farinha, o fermento, o leite e o açúcar e bata em velocidade baixa por 5 minutos. Junte a manteiga, o sal e a pimenta, aumente a velocidade e bata por 5 minutos. Coloque a massa em uma tigela e deixe repousar por 25 minutos. Espalhe a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe descansar por mais 30 minutos. RECHEIO: Aqueça o azeite em uma frigideira média. Junte o açúcar mascavo, mexa por 1 minuto e acrescente as cebolas. Abaixe o fogo e cozinhe até a cebola ficar macia e dourada. Mexa de vez em quando para não queimar. Deixe esfriar. Regue a massa da assade...