Postagens

Mostrando postagens de dezembro 31, 2012

ADÃO E EVA

Imagem
INGREDIENTES: 1 maçã sem casca e semente 1 colher (sopa) de abacate 4 colheres (sopa) de açúcar 1/2 litro de aguardente 1 copo de suco de laranja MODO DE PREPARAR: Bata no liquidificador, com gelo, todos os ingredientes, coe e ponha em copos tipo coquetel. Tem durabilidade de quatro dias e rende para duas pessoas. Fonte: www.biglar.com.br

BATIDA DE PEPINO

INGREDIENTES: 1/4 de Pepino sem casca  Suco de 1 limão 30 ml de Vodka Soda Limonada Rodela de Pepino e Hortelã para decorar MODO DE PREPARAR:  Bata todos os ingredientes, exceto a Soda, no liquidificador com gelo até obter uma consistência cremosa. Passe tudo para um copo Highball e complete com a Soda Limonada. Fonte: www.biglar.com.br

HAMBURGUER DE PEIXE COM LEGUMES

Imagem
INGREDIENTES: 500 g de filé de pescada 1 cebola média 2 dentes de alho amassados 4 colheres (sopa) de salsinha 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 batata média descascada 1 cenoura média descascada 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada 2 colheres (sopa) de cebolinha picada sal a gosto MDO DE PREPARAR: Lave, seque o peixe com papel toalha e corte em pedaços pequenos, como se fosse moído. Coloque em uma tigela. Descasque, lave e rale a cebola. Coloque-a em uma peneira, esprema bem para retirar o excesso de líquido e junte-a ao peixe. Junte o alho, a salsinha, a farinha e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 porções e modele os hambúrgueres com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro. Unte uma frigideira grande e antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Reserve. Coloque em uma panela a batata, a cenoura e a ervilha. Cubra com água e adicione...

PAVÊ DE CAFÉ

INGREDIENTES: 80 g de açúcar 3 ovos 60 ml de licor de café 5 g de gelatina incolor 500 ml de creme leite fresco 50 g de crocante de castanhas 200 g de doce leite MODO DE PREPARAR: Bater o creme de leite até virar chantili, separar. Bater o restante dos ingredientes, em seguida adicionar o chantili e misturar suavemente. Por último adicionar a gelatina. Despejar em forminhas e colocar para gelar. Fonte: www.biglar.com.br