INGREDIENTES: 500 g de filé de pescada 1 cebola média 2 dentes de alho amassados 4 colheres (sopa) de salsinha 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 batata média descascada 1 cenoura média descascada 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada 2 colheres (sopa) de cebolinha picada sal a gosto MDO DE PREPARAR: Lave, seque o peixe com papel toalha e corte em pedaços pequenos, como se fosse moído. Coloque em uma tigela. Descasque, lave e rale a cebola. Coloque-a em uma peneira, esprema bem para retirar o excesso de líquido e junte-a ao peixe. Junte o alho, a salsinha, a farinha e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 porções e modele os hambúrgueres com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro. Unte uma frigideira grande e antiaderente com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Reserve. Coloque em uma panela a batata, a cenoura e a ervilha. Cubra com água e adicione...