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Mostrando postagens de agosto 5, 2009

DICAS DE PROTEÇÃO AO MEIO AMBIENTE

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Estas são algumas dicas essenciais para o melhor aproveitamento e prevenção do desperdício de recursos naturais. Embora simples, essas medidas contribuem em grande escala na proteção do meio ambiente. 01- Não demore nos banhos. Limite em 6 minutos. Mantenha o chuveiro desligado antes de tirar toda roupa. Durante o banho feche a torneira do chuveiro enquanto se ensaboar; 02- Mantenha a torneira fechada enquanto escova os dentes, faz a barba ou ensaboa as mãos; 03- Não utilize mangueira ou esguicho para a lavagem de veículos, utilize água em um balde; 04- Mnatenha sem vazamentos as torneiras, as descargas, os chuveiros, as bóias de caixa d'água e as tubulações; 05- Regue jardins e gramados com moderação; 06- Feche a torneira da pia enquanto não estiver usando a água. 07- A água da máquina de lavar pode ser aproveitada para a limpeza da casa. 08- Àgua limpa que sobra em frascos pode ser jogada num canteiro de plantas ou em vasos; 09- Não adicione a valvula de descarga a toa - ela gast...

LINGUIÇA FRITA COM ERVA-DOCE

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INGREDIENTES: 01 dente de alho amassado 01 cebola pequena em cubos 01 colher (sopa) de azeite de oliva 05 talos de erva-doce fresca 01 gomo de linguiça calabresa sem pele cortada em rodelas MODO DE PREPARAR: Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque a erva-doce e frite até amolecer. Junte a linguiça e deixe dourar. Retire do fogo e sirva em seguida. FONTE: Revista Guia da cozinha jailzaalcantara@hotamil.com jailzaalcantara@ig.com.br

ESTROGONOFRE DE CAMARÃO

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INGREDIENTES: 01 Kg de camarão limpo 03 dentes de alho amassados 01 colher (sopa) de margarina 02 colheres (sopa) de margarina 02 colheres (sopa) de azeite 01 cebola média ralada 05 colheres (sopa) de molho de tomate 1/2 xícara (cha) de água 02 colheres(sopa) de salsa 01 colher (chá) de orégano 01 lata de creme de leite com soro 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados MODO DE PREPARAR: Tempere os camarões com o alho. Refogue a margarina, o azeite e a cebola até dourar. Acrescente o camarão e refogue. Adicione o molho de tomate, a água, a salsa, o orégano e o creme de leite com soro. Deixe engrossar, coloque os champignons e mexa. Retire do fogo, decore como desejar e sirva com arroz branco e batata doré. FONTE: Revista Guia da Cozinha