DICAS DE FRUTAS
VITAMINAS, CALORIAS E SAFRA ABACAXI: Vitamina C, Cálcio, Ferro e Fósforo e celulose. Safra:dezembro a fevereiro. Abacate: Gorduras, proteínas e Fósforo. Calorias: 162 em 100g. Safra: fevereiro a agosto. AMEIXA: Vitaminas do Complexo B e Fósforo. Safra:dezembro a fevereiro . Banana: Vitaminas do Complexo B e vitamina C. É alcalina. Safra: janeiro a julho. CAJU: Rico em Vitamina C e Niacina, além de ferro. Safra: janeiro e fevereiro. CAQUI: Vitamina A, B1 e B2. É rico em fibras. Safra:fevereiro a abril. Coco: Fibras, sais minerais e Cloro. Safra: janeiro a julho. Figo: Rico em açúcar, Potássio, Cálcio e Fósforo. Calorias:62 em 100g. Safra: janeiro a abril. GOIABADA: Vitamina C, Vitaminas A e B1, Cálcio, Fósforo e Ferro. Safra:janeiro a maio. JABUTICABA: Vitaminas C, B2 e B5 , Cálcio, Ferro e Fósforo. Safra:agosto a novembro. JACA: Rica em fibras, Cálcio, Fósforo e Ferro, Vitaminas B2 e B5 (Niacina). Safra: janeiro a junho. LARANJA: Vitamina C. Tem Cálcio, Fósforo e Ferro. Safra:m...