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Mostrando postagens de abril 14, 2009

DICAS DE AVES

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Aves recheadas devem ser costuradas. Em vez de linha, use fio dental, que é mais resistente e não rasga a pele. As aves assadas ficam mais úmidas quando cobertas com fatias de bacon. Frango, se descongela em temperatura ambiente. Mas se você tiver pressa, deixe-o sob um fio de água corrente. Frangos defumados não devem ser temperados. Basta levar ao forno, cobertos com pedacinhos de manteiga, o tempo suficiente para aquecer. Experimente esfregar a pele do frango com maionese antes de levar ao forno para assar. Terá uma pele dourada e pururuca. O frango cora facilmente se, antes de fritá-los, você dourar com uma pitada de açúcar na gordura. Asse o frango com maçãs dentro. Darão um sabor delicioso e deixam a carne mais úmida. Para limpar uma galinha, lave bem os pedaços de carne e coloque-os de molho em água com duas colheres de vinagre. O peru fica mais macio e úmido se for descongelado na geladeira, lentamente.O descongelamento rápido faz com que o peru perca muito do seu liquido. En...

ARROZ DE FORNO

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INGREDIENTES 2 ovos 1 colher (sopa) de salsa picada 1/2 colher (sopa) de óleo 2 xícaras de (chá) de arroz cozido 1 colher (sopa) de queijo ralado Sal a gosto MODO DE PREPARAR Bata os ovos , tempere com sal e junte a salsa Aqueça o óleo, junte os ovos batidos e deixe fritar sem parar de mexer Quando estiverem cozidos, junte o arroz, coloque em uma forma refratária, polvilhe o queijo e leve ao forno, por 15 minutos.