DICAS DE AVES
Aves recheadas devem ser costuradas. Em vez de linha, use fio dental, que é mais resistente e não rasga a pele. As aves assadas ficam mais úmidas quando cobertas com fatias de bacon. Frango, se descongela em temperatura ambiente. Mas se você tiver pressa, deixe-o sob um fio de água corrente. Frangos defumados não devem ser temperados. Basta levar ao forno, cobertos com pedacinhos de manteiga, o tempo suficiente para aquecer. Experimente esfregar a pele do frango com maionese antes de levar ao forno para assar. Terá uma pele dourada e pururuca. O frango cora facilmente se, antes de fritá-los, você dourar com uma pitada de açúcar na gordura. Asse o frango com maçãs dentro. Darão um sabor delicioso e deixam a carne mais úmida. Para limpar uma galinha, lave bem os pedaços de carne e coloque-os de molho em água com duas colheres de vinagre. O peru fica mais macio e úmido se for descongelado na geladeira, lentamente.O descongelamento rápido faz com que o peru perca muito do seu liquido. En...