LULAS RECHEADAS Á DORÊ
INGREDIENTES: 04 lulas grandes e limpas 400g de camarões médios cortados ao meio 02 dentes de alho picados 01 cebola média picada 02 colheres de azeite de oliva para refogar 03 miolos de pão amanhecidos Ceboletas e salsinhas a gosto Sal e curry 04 colheres (sopa) de molho pomodoro 01 ramo de manjericão 100ml de vinho branco seco 04 ovos ligeiramente batidos 100g de farinha de trigo 01 pitada de sal Óleo para fritar MODO DE PREPARAR: Lulas: Cozinhe as lulas por no máximo, 3 minutos em água fervente e reserve. Recheio: Numa panela adicione o azeite, o alho, a cebola, os camarões picados e o curry. Coloque também o vinho branco e deixe evaporar: Entre com o molho pomodoro, o manjericão e os miolos de pão. Finalize com o cheiro-verde e coloque o sal. Coloque o recheio dentro das lulas (não precisa usar palito para fechar). Passe as lulas no trigo. Agora é só fritar. FONTE: Revista Conta Mais.