PRATO PREFERIDO DO ARTISTA
MAX PORTO (EX-BBB9) ESTROGONOFRE DE CARNE INGREDIENTES: 01kg de filé-mignon 03 cebolas médias 03 tomates 01 vidro de champignon sal e tempero verde agosto 02 latas de creme de leite 03 colheres de óleo 03 colheres de extrato de tomate MODO DE PREPARAR: Corte a carne em cubinhos e, em uma panela, coloque o óleo e depois a carne para dourar. Coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde e deixe cozinhar por aproximadamente uns 20 minutos. Coloque o extrato de tomate e o champignon e dixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos. Veifique se ficou um molho cremoso e se está borbulhando. Então, desligue o fogo. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com creme. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha. FONTE: Revista Conta Mais.