MUFFIN DE SÃO JOÃO
INGREDIENTES: 02 ovos 02 gemas 1/2 xícara(chá) de leite 1/2 xícara (chá) de manteiga Essência de baunilha a gosto 01 colher (sopa) de fermento biológico seco 1/2 xícara (chá) de açúcar 01 pitada de sal 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 01 xícara (chá) de pinhão cozido e triturado (sem casca) COBERTURA 04 colheres (sopa) de farinha de rosca 1/2 xícara (chá) de açúcar 02 claras 1/2 xícara (chá) de pinhão cozido triturado (sem casca) MODO DE PREPARAR: Na batedeira, bata os ovos, as gemas, o leite a manteiga e a essência. Sem parar de bater, junte o fermento, o açúcar, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo e o pinhão triturado. Divida a massa nas forminhas para muffin, que devem estar dentro de forminhas de metal, lembrando sempre de colocar massa até a metade. Deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, em um recipiente, misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os muffins. Leve para assar no forno médio (180 graus) preaquecido por 25 minutos ou até q...