ACARAJE DA BAHIA RECEITA COMPLETA ORIGINAL
INGREDIENTES: 1/2 kg de feijão fradinho cru 1/2 kg de cebola 3 dentes de alho Sal a gosto 500 ml de óleo de milho (ou soja mesmo) 500 ml de azeite de dendê Recheio do acarajé 3 xícaras de chá de vatapá 150 g de camarão seco Como fazer acarajé Coloque o feijão fradinho de molho em água fria por 4 horas. Assim que o feijão começar a inchar, lave-o com bastante água fria até que se solte toda a casca. Passe o feijão sem casca no processador até formar uma massa branca grossa Bata no processador a cebola e o alho, até que vire uma pasta Acrescente à massa de feijão Passe a massa para uma panela ou tigela grande e Com uma colher de pau, bata bem a massa do acarajé até que ela triplique de volume (esse processo irá aerar a massa) Se quiser deixe essa massa na geladeira de véspera, algumas pessoas dizem que realça o sabor e melhora a consistência do bolinho de acarajé. Como fritar o acarajé Aqueça uma frigideira funda com a mis...