MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO


Ingredientes

  • 500 g de macarrão pene
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 latas de água
  • 300g de lingüiça calabreza picada
  • 100g de bacon picado
  • 300g de presunto picado
  • 300g de mussarela fatiada 
  • Modo de Preparo

  • Junte os oito primeiros ingredientes em uma panela de pressão, tampe e leve ao fogo
  • Quando começar a chiar, marque oito minutos e apague o fogo
  • Despeje em um reflatário e polvilhe o presunto picado e por último a mussarela fatiada
  • Leve ao forno pé aquecido e espere que derreta a mussarela
  • Sirva quente
  • Fonte: www.receitassupreme.net

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO